厦门市委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》 2018年06月26日

channelId 1 1 2 45070a9977bb40a79cab6526ee62c45d
联播
视频简介

厦门市委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》

  近日,市委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》并发出通知,要求各级各部门结合实际认真贯彻落实。
  《通知》强调,各级党委(党组)要围绕贯彻落实中央、省委决策部署和推进全市改革发展稳定,建立健全激励机制和容错纠错机制,完善干部考核评价机制,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,大力建设高素质专业化干部队伍,充分调动干部队伍的积极性、主动性、创造性,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想在厦门落地生根汇聚磅礴力量。
  《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》包括七个方面:一、牢记使命责任,大力教育引导干部担当作为、干事创业;二、坚持有为有位,鲜明树立重实干重实绩的用人导向;三、注重一线比选,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;四、实施容错纠错,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;五、突出学思践悟,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;六、落实组织关怀,满怀热情关心关爱干部;七、打造担当环境,凝聚形成创新创业的强大合力。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市委办公厅 印发 关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见

860010-1158020500