“厦门及周边游”线路产品指导价出炉 2018年06月26日

channelId 1 1 2 d2001a0f522b4c85a76c4124e470e6a8
联播
视频简介

“厦门及周边游”线路产品指导价出炉

  昨天(25日),“厦门及周边游”线路产品指导价出炉,指导价将于今年7月1日起正式施行,今后市民游客在厦门及周边跟团游玩时,可以根据这份指导价掂量团费的合理性,有效避开不合理低价游。
  据介绍,这份指导价是市旅游协会旅行社分会在收集全市各大旅行社的产品路线,并征询绝大多数旅行社的意见和建议后归纳得出的,并经旅游行政主管部门授权发布,适用于本市组织招徕“厦门及周边游”的所有组团旅行社。这次发布的指导价共14条,其中,厦门一日游的价格在138元至198元之间,南靖、永定土楼一日游的价格在188元至258元之间,、其中,金门一日游的价格为388元,金门二日游的价格在628元至848元之间。市旅游协会今后将每隔3个月左右,重新发布指导价。
  市旅游协会表示,指导价将起到规范旅游市场的作用。对违反诚信指导价,以低于“正常成本价”销售旅游产品的旅行社企业,市旅游协会除给予业界内通报外,并将提请市旅游行政部门对违法行为查实处罚及限制失信当事人享受优惠政策、评优表彰等。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门及周边游 线路产品 指导价 出炉

860010-1158020500