厦门市领导检查指导思明区基层组织换届选举工作 2018年06月27日

channelId 1 1 2 7efa460223c149219e74309ef43ea23e
联播
视频简介

厦门市领导检查指导思明区基层组织换届选举工作

  昨天(26日)下午,市委常委、组织部长陈沈阳到思明区检查指导社区基层组织换届选举工作。
  陈沈阳先后走访了思明区开元街道办事处、天湖社区等,现场检查指导基层组织换届选举工作。思明区共有10个街道98个社区,其中39个社区将实行书记、主任“一肩挑”,占比40%。陈沈阳强调,“一肩挑”调整涉及面较广、调整人员较多,在社区干部待遇、成长通道等方面,要优化方案,确保基层换届选举稳定有序,真正把党性强、有能力、有担当、群众信任的优秀人才选为社区“两委”班子成员。
  据了解,截止目前,思明区各社区的党组织换届资格联审工作已经全部完成。按照既定工作进度,思明区将在7月3日前全部完成社区党组织换届选举,8月底前完成社区居委会换届选举工作。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 检查 指导 思明区 基层组织

860010-1158020500