集装箱货车起火 消防快速扑灭 2018年06月27日

channelId 1 1 2 9066063a2651449ca3d6074f694c8870
联播
视频简介

集装箱货车起火 消防快速扑灭

  昨天(26日)下午4点半左右,在海翔大道杏林锦园段,一辆集装箱货车突然起火,接到报警后,辖区杏林消防中队立即出动2辆消防车,赶往现场处置。
  起火的集装箱货车停在跨线桥下方的路面上,明火正在右后轮附近燃烧,并产生了大量黑烟。为了防止车头被明火波及,集装箱货车的司机已经把车身和车头分离开来,把车头停在10多米外的安全区域。赶到现场的消防官兵迅速出动了两把水枪,从左右两侧同时出水,攻击起火部位。约5分钟后,明火被扑灭,消防官兵继续用水枪进行冷却,同时打开集装箱查看内部情况,好在集装箱里并没有装运货物,火势没有蔓延。
  据集装箱货车司机介绍,他从泉州返程回来,经过海翔大道西亭隧道不久就看到车辆尾部冒烟,他下车查看时右后轮已经冒出火焰。司机赶忙用随车的灭火器自救,但没有成功,只好报警求助。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集装箱 货车起火 消防 快速扑灭

860010-1158020500