厦门市十五届人大常委会举行第十四次会议 2018年06月27日

channelId 1 1 2 eaa10fc6aad64b4bb0a624c52ec2dafb
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会举行第十四次会议

  今天(27日)上午,市十五届人大常委会举行第十四次会议。
  市人大常委会主任陈家东主持会议。本次会议为期两天半。上午的第一次全体会议,听取了《厦门市人民代表大会常务委员会组成人员守则(草案)》的说明;听取了《<厦门市海域使用管理规定>等六部法规修正案(草案)》和《厦门经济特区园林绿化条例(草案)》审议结果的报告;听取了市政府关于2018年地方政府债券发行及预算调整草案、2017年市本级财政决算的报告和市人大财经委提交的审查报告;听取了市政府关于2017年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。
  会议还将听取并审议《厦门经济特区轨道交通管理条例(草案)》的初审报告,以及我市生活垃圾分类执法工作情况、学前教育发展情况等事关民生的重要议题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 十五届人大常委会 第十四次会议

860010-1158020500