厦门召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会 2018年06月27日

channelId 1 1 2 d24144fa4b314c3fb22f35c415c55b0e
联播
视频简介

厦门召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会

  今天(27日)上午,我市召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会,对激励干部新担当新作为和选调生工作做出部署。
  会议要求各级人事组织部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神。要树立干事创业的鲜明导向,大胆选拔重用敢担当、善作为的好干部;坚决调整处理不作为、慢作为的干部;宽容支持改革创新、担当作为的干部;用心关爱扎实肯干、担当奉献的干部。在选调生方面,要把握好选调生的质量标准,把政治标准放在首位,围绕我市紧缺专业人才和领域进行重点选调;要把握好对选调生从严教育管理的要求,帮助选调生尽快成长成才。
  市委常委、组织部长陈沈阳强调,各级党组织和领导干部要切实从总书记在厦门工作时留下的宝贵财富中汲取精神力量,大力弘扬勇于担当的精神品格,提振奋发有为的昂扬锐气,在推进高质量发展中展现特区干部应有的作为和担当。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 新时代 激励 干部 新担当

860010-1158020500