高招志愿今起开始填报 省内7所院校追加招生计划 2018年06月28日

channelId 1 1 2 4984894cfa5f4578bdc666fd39663cb5
联播
视频简介

高招志愿今起开始填报 省内7所院校追加招生计划

  从今天(28日)开始,高招志愿填报正式启动,最先填报的是理工类、文史类、艺术类的提前批,每次上网填报的时限为30分钟。
  今年我省理工类、文史类、艺术类提前批的志愿填报时间为6月28日8点到6月30日下午6点,上网填报志愿时,每次登录系统填报的时限为30分钟,若超过30分钟,系统将自动退出。如果考生需要修改,可以在15分钟后再次登录志愿填报系统修改。
  需要注意的是,考生一旦填报了提前批的院校,如果被录取,就不能再参加其它批次院校的录取。根据安排,文史、理工类本一批志愿填报从7月1日开始,本二批从7月24日开始。
  省教育考试院昨晚发布公告,省内有7所院校追加了招生计划,主要涉及本二批、艺术专科批院校,其中增加最多的是泉州理工职业学院的油气储运技术专业,新增了80个招生计划。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 高招 志愿 填报 省内 院校

860010-1158020500