三轮车侧翻 消防官兵救出被困司机 2018年06月28日

channelId 1 1 2 cf41d4296a674dda81d5184f16875507
联播
视频简介

三轮车侧翻 消防官兵救出被困司机

  昨天(27日)下午5点左右,在同安五显镇布塘村工业区门口,一辆三轮车与一辆小货车发生碰撞,事发导致三轮车侧翻,司机被困。接到报警后,大同消防中队立即赶赴现场,营救被困司机。
  现场,三轮车侧翻在一个十字路口,油箱已经出现泄漏,司机被困在驾驶位上,不时地发出呻吟。周围的路面上,到处都是碎玻璃渣。消防官兵立即分为两组,一组官兵铺设水枪,出水稀释泄漏出来的汽油,防止意外发生;另一组消防官兵用液压破拆工具,破拆驾驶室的车顶。约10分钟后,三轮车的车顶被成功拆除,120医护人员马上上前了解伤情。
  医护人员询问伤者:哪个地方疼?腰部吗?
  随后,120医护人员对司机的伤口进行了简单包扎、固定,消防官兵继续用工具,拆除了三轮车驾驶室内的把手等,成功营救出被困司机。
  据了解,当时一辆小货车正准备直行通过事发的十字路口,三轮车从侧面开出,撞到了小货车中部后发生侧翻。目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 三轮车 侧翻 消防官兵 救出 被困司机

860010-1158020500