海西车展29日开幕 超800辆车集中展示 2018年06月28日

channelId 1 1 2 917f1b0fdcae432db7f9dcd491d3a310
联播
视频简介

海西车展29日开幕 超800辆车集中展示

  从明天(29日)开始,2018海峡西岸汽车博览会将在会展中心举行,本届展会展览面积达到10万平方米,有近180家厂商参展,展出的汽车品牌也达到了89个,创下了海西车展的历年之最。接下来我们就一起到准备现场看看。
  下午,在会展中心的展馆内,各家厂商正在紧锣密鼓的布置展位,各种品牌车辆也逐一抵达,舞台上,车模和演员都在做最后的排练。据了解,本届展会将使用会展中心一、二、三号馆共计13个展厅,展览面积达到了10万平方米,共有176个参展商,89个车辆品牌,超过800辆车展出。展览涵盖了传统汽车、新能源车、平行进口车、二手车、网约车等,对车市进行了全方位的覆盖,同时也满足了不同群体的观展和购买需求。
  另外,今年的车展还设置了“豪车展区”,劳斯莱斯、宾利、兰博基尼等超豪华品牌车辆纷纷亮相,一些自主合资品牌领克,君马也首次登陆厦门。车辆方面,迈凯伦720S、林肯领航员、DS7、奥迪新款Q5L等车型也将在海西车展迎来它们的首秀。此外,合资品牌车辆和自主品牌车辆也将集中展出,扩大海西车站的影响力,
  中国机械工业联合会执行副会长 张克林:国产的我们这几年生产的有代表的也悉数登场,同时也展示了我们新能源汽车的发展+海西车展经过十二届的培育,这是第十三届,再经过若干年的培育,应该会更加扩展它的影响力。
  除了展出车辆之外,现场还举办救援直升机展示、旗袍展演、海峡两岸书画展等活动,展会将一直持续到7月2日。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 海西车展 开幕 超800辆车 集中展示

860010-1158020500