湖里区出台科技创业园入驻企业管理办法[今日视区 2018.6.28] 2018年06月28日

channelId 1 1 2 651ee596899b402aa3eba9627a913675
联播
视频简介

湖里区出台科技创业园入驻企业管理办法[今日视区 2018.6.28]

  近日,湖里区出台了《科技创业园入驻企业管理办法》,进一步扶持中小科技企业发展,促进科技创新。
  湖里区科技创业园以科技型创业企业、科技型中小型企业为服务对象,是湖里区政府为入驻企业研发、成果转化、试生产、经营等项目提供政策和优质服务而建设的科技创业服务载体。
  根据该办法,入驻创业园的企业必须是工商注册和税务登记在湖里区的科技企业,具有独立法人资格且注册时间不超过三年、产品属于国家重点支持的高新技术领域、科技人员占从业人员20%以上、拥有合法的知识产权或经科技部门鉴定的科技成果转化项目等条件。
  符合条件的企业入驻孵化期限为三年。企业入驻湖里区科技创业服务中心,孵化面积在两百平方米以内,第一年免交租金,第二年、第三年分别按当年标准价的50%、80%交纳租金,超过两百平方米的部分面积按照当年标准价的100%收取。孵化期已满的入驻企业未能及时搬离园区,逾期部分的租金按照当年标准价的两倍缴纳。
  入驻企业在三年孵化期内,年纳税总额达到15万元及以上的,第一年按其对区级财政收入贡献的100%给予奖励,第二年分别按80%、60%给予奖励,用于支持企业科技创新。 
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 出台 科技创业园

860010-1158020500