海西汽博会今日开幕:豪车云集 新品牌新车型登场 2018年06月29日

channelId 1 1 2 f13feea0e96b4690b986aa27b87e786b
联播
视频简介

海西汽博会今日开幕:豪车云集 新品牌新车型登场

  一年一度的海峡西岸汽车博览会,今天(29日)上午在会展中心拉开帷幕,每年的海西汽博会,都可以说是一场盛宴,在今年的车展现场,近90个品牌都带来了产品进行展示,从传统汽车到新能源车辆,从大众品牌到豪华品牌应有尽有,赶快一起到现场去看看。
  劳斯莱斯、宾利、法拉利、迈凯伦,上午,在海西车展豪车展区内,20几个豪车品牌齐聚一堂,彰显着汽车的魅力,靓丽的车漆、夸张的造型让市民们看得是眼花缭乱。据介绍,今年是海西车展首次按照车辆品牌类型分类,豪车品牌全部都聚集在了会展中心B馆,其中不乏有一些新的品牌加盟,像是吉利和沃尔沃联合推出的新品牌领克,就第一次在加盟海西车展。
  参展商 温骁翔:我们是去年11月份正式发布我们第一款车型领克领1的,然后在今年,也就是昨天,在张家口工厂发布了我们的第二款车型领克领2,整个品牌定位会更加偏年轻化、时尚潮流的这样一个理念。
  在展厅内,部分车辆还盖着一层神秘的面纱,这些车辆都是要在今年海西车展上做新车发布的车型,格外令人期待。
  参展商 黄凯亮:在厦门做一个,提前在全国发布会之前的亮相,作为它的换代产品,Q5L依然能够做到本级别标杆的地位。
  而在会展中心的C馆内,则是消费者关注较高的合资品牌,不少市民都忙着在挑选车辆。在会展中心A馆中,聚集的则是自主品牌和新能源车辆展区,这也是海西车展首次专门设立新能源展区。记者发现,新能源车辆的展区,人气也同样很旺,不少市民在忙着选车。展商介绍,近年来,随着接受程度越来越高,新能源车辆的销量占比也越来越大,像是比亚迪,新能源车的销量已经占到了总销量的半壁江山。而一些原本没有推出新能源车型的品牌,也纷纷推出新车型,加入这场新能源之战。
  参展商 唐守元:上个月WEY品牌全新推出的一款全新的中国式插电豪华SUV,它可以实现前驱、后驱,也可以实现全时四驱,根据油门踏板的深度,来调节实时四驱或者是分时四驱,多种模式可以切换。
  参展商 林庆保:我们现在占比跟燃油车来对比,几乎占到了一个40到50%的销量占比,对于其它品牌来说,目前新能源品牌确实是蛮多的,整个市场慢慢会进入一个比较竞争化的状态,会比较激烈。
  据介绍,本届车展的展出面积超过10万平方米,参展车辆品牌达到了89个,展会将一直持续到下周一,有兴趣的市民不妨周末到现场去感受一番。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 海西汽博会 开幕 豪车 品牌

860010-1158020500