全省首个市级社会组织党建服务中心昨日在厦正式启用

发布时间:2018年06月30日 09:20 | 来源:厦门日报


1

  全省首个市级社会组织党建服务中心昨日在厦正式启用,市委常委、组织部部长陈沈阳实地调研指导,并对我市社会组织党建工作开展调研。

  这个全新亮相的社会组织党建服务中心位于思明区体育路2号,是一个面向全市社会组织的联络联谊、办事服务、学习教育、展示交流、健康文化的党建综合阵地。

  陈沈阳一行参观了服务中心的党建工作室、党员书吧等多个功能区。在服务中心的党组织孵化园,陈沈阳与多家已经入驻的党组织负责人面对面交流。随后,陈沈阳一行调研了沙坡尾文化生态圈党支部、厦港街道党群活动服务中心,重点了解了蓝天救援队、思明区城市义工协会的党建工作。他对社会组织党建工作给予充分肯定,指出在党建引领下,社会组织各项工作站位更高、凝聚更强、服务更好,充分展示了新时代非公党建工作的活力、温度与色彩。同时希望能够进一步加大对社会组织党建和典型社会组织的宣传力度,团结和吸引更多的党员群众投入社会组织各项工作,为构建更加和谐温馨美丽的厦门作出新的更大的贡献。

  据悉,我市市级社会组织已实现党的组织覆盖率和工作覆盖率双达100%。

  【提醒】

  厦门市社会组织党建服务中心面向社会组织和党员群众免费开放和使用。

  咨询电话:0592-2892099

  地址:厦门市思明区体育路2号综合楼4楼

  开放时间:周一至周五(每天8:30-11:30,15:00-17:30)

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP