陈家东:坚定人民代表大会制度自信 2018年06月30日

channelId 1 1 2 e941c0c5b4ba4b5694747e4e3d765e9b
联播
视频简介

陈家东:坚定人民代表大会制度自信

  昨天(29日),市人大常委会党组书记、主任陈家东为市人大常委会组成人员和人大机关干部上党课,题目是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定人民代表大会制度自信,不断开创新时代人大工作新局面。
  陈家东从习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、丰富内涵、重大意义等方面作了深入讲解。他说,习近平总书记是当之无愧的党的核心、军队的统帅、人民的领袖,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,是我国建设社会主义现代化强国的科学理论和行动指南。市人大常委会要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事、首要政治任务,增强“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”,把新思想贯彻落实到人大工作的方方面面,促进新思想在厦门生根开花结果。
  陈家东深入解读了习近平总书记关于人民代表大会制度思想的丰富内涵和重要要求。他说,市人大常委会要深入学习贯彻,加大宣传阐释力度,坚定人民代表大会制度自信,扎实履行各项职权,不断开创新时代人大工作新局面,为建设“五大发展”示范市、高素质高颜值现代化国际化城市作出更大贡献。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 陈家东 坚定 人民代表大会制度 自信

860010-1158020500