7月1日厦门市空气质量预报 2018年06月30日

channelId 1 1 2 efd625a0001449dd8c72c6f86a593f06
联播
视频简介

7月1日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(30日)评价空气质量的各项指标中,PM10、NO2达到良级标准,其余都达到优级标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是36,空气质量为优。
  新绿色小常识——俄罗斯大北极自然保护区
  今年世界杯期间,俄罗斯成为了大家关注的焦点,今天的绿色小常识,我们就带您来认识一下俄罗斯的大北极自然保护区。
  大北极自然保护区成立于1993年,包括了俄罗斯北极圈内400万公顷独特的自然领土,它也是俄罗斯和欧洲最大的自然保护区。这个自然保护区分为七大区域,它们被北冰洋的两个海,卡拉和拉普特夫海冲刷形成,保护区里大部分地区是冻土带,北部是北极沙漠。即便是这样寒冷的地方,也生活着120多种鸟类和18种哺乳动物,包括北极熊、麝牛、海象和白鲸。而如果您想看北极熊,这个自然保护区是最适合的地方。俄罗斯总统普京曾经在北极国际论坛上表示,俄罗斯计划成倍扩大大北极特别自然保护区。普京强调,对于俄罗斯来说,开发北极的最优先原则应该是保护生态环境,维持经济开发、人类生存和环境保护之间的平衡。
  明日空气质量预报
  下面再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件一般,预计明日我市空气质量等级优到良,首要污染物为:(PM10)和(NO2)。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 7月1日 厦门市 空气质量 预报

860010-1158020500