凌晨摩托车追尾 多部门迅速救助 2018年07月01日

channelId 1 1 2 c1dec752c41d4234966b61ae1a4ce7a5
联播
视频简介

凌晨摩托车追尾 多部门迅速救助

  今天(1日)凌晨2点半左右,在海翔大道往海沧方向杏林段,一辆摩托车追尾撞上一辆混凝土搅拌车,事故中摩托车驾驶员被卡。事故发生后,消防、交警、120等部门很快赶到现场,展开了营救。
  事故现场,混凝土搅拌车打着双闪,停在主干道最右侧车道上,在它后方,一辆轻便摩托车车头插进了搅拌车右后方,驾驶员坐在立着的摩托车上,上半身斜靠着后方的箱子,下半身则被移位的车头卡住了。现场救援人员指挥一辆大型事故救援车,把救援车的托举臂对准搅拌车后方的受力点,做好营救准备。之后,一组救援人员扶着摩托车,另外一组人员指挥着事故救援车,小心地把混凝土搅拌车向上举起,原先扶着摩托车的救援人员赶紧发力,把摩托车向后拉。
  之后,消防救援人员上前,清除卡住男子的障碍物后,摩托车驾驶员被大家顺利救出。现场的120医护人员立即把他送往医院救治。
  据混凝土搅拌车司机说,当时他因为车辆故障,就打开双闪灯停在路边等人过来维修。在等候的过程中,摩托车就追尾撞了上来。目前,事故原因正进一步调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 凌晨摩托车 追尾 多部门 迅速救助

860010-1158020500