市领导赴西藏左贡县调研厦门援藏工作 2018年07月02日

channelId 1 1 2 56b3fd90ad914fbfb2589aac8598470c
联播
视频简介

市领导赴西藏左贡县调研厦门援藏工作

  近日,市委副书记陈秋雄赴西藏昌都市左贡县调研厦门对口支援工作,要求进一步加大对口援助力度,聚焦脱贫攻坚任务,探索产业扶持新途径。

  陈秋雄一行先后实地察看了5个厦门援建项目进展情况,深入藏民家庭了解异地搬迁居住情况,收入来源及增长情况。陈秋雄一行还与昌都市委、省第八批援藏队、左贡县政府分别举行座谈会。

  陈秋雄表示,厦门将认真贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,把帮扶左贡实现脱贫摘帽作为政治任务切实抓紧抓好。他强调,今后要持续加大对口援藏工作力度,拓展协作领域,建立健全对口支援工作机制,形成全市共同援藏合力,统筹调动各类资源,帮助左贡提升产业“造血”功能。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 市领导 西藏 左贡县 调研 厦门 援藏

860010-1158020500