监督视线:与群众集中互动 征集专项治理线索 2018年07月02日

channelId 1 1 2 34c21f3f2aad4538acdfc3f44649693d
联播
视频简介

监督视线:与群众集中互动 征集专项治理线索

  近日,厦门市党风政风监督员通过“厦门党风政风监督台”的微信公众号和互动电话,再次与群众进行了一次集中互动,重点收集群众反映强烈问题专项治理的问题线索。

  线上群众:我想反映一个问题啊,我跟很多部门都反映过了。

  当天上午八点不到,“厦门党风政风监督台”微信公众号上就发来了群众的相关反映,现场的互动电话也铃声不断……在市党风政风监督员互动工作室里,几位监督员们与群众展开了线上互动。

  市党风政风监督员 曾焕生:我们也会把这些问题整理梳理一下,转给我们市纪委监委这一块,我们想通过这个监督台,发挥我们监督员,作为市纪委监委和老百姓桥梁的纽带作用,从目前来讲,这个作用已经凸显出来了。   

  市纪委监委表示,将认真梳理、研判“厦门党风政风监督台”微信公众号和互动电话转递的问题线索,将列入重点治理的问题线索转交给相关纪检监察机关处理,并跟踪督办。此外,市纪委监委还将选择典型问题直查快办,并通过“监督视线”等平台进行公开报道。如果您发现属于专项治理的11个方面问题,请于周一至周五上午8:30到11:00,通过“厦门党风政风监督台”微信公众号或5581719互动电话,与市党风政风监督员、相关媒体进行互动。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 监督视线 厦门党风政风监督台 纪委

860010-1158020500