厦门市政协召开党组(扩大)会议:学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》 2018年07月03日

channelId 1 1 2 f4a88121b674481b9f97862d41f11bd5
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》

  昨天(2日)下午,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会,传达学习新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》,及全市贯彻新发展理念建设现代化经济体系实现高质量发展推进会精神。

  市政协党组书记、主席张健代表市政协党组,对市政协学习贯彻新华社长篇通讯提出初步意见。他要求,政协各参加单位、全体政协委员和政协系统干部要认真学习领会习近平总书记在厦门工作期间展现出的改革开放、敢于担当的精神,按照习总书记对经济特区全面深化改革开放提出的新要求,认真做好政协各项工作,继续推动厦门经济特区当好改革开放排头兵,不辜负习总书记的期望。

  张健指出,要牢固树立高质量工作理念,政协各专委会要主动围绕市委市政府推进“双千亿”工作的总体要求和重点任务,加强学习,认真领会,积极组织政协委员开展调研视察、协商议政、民主监督,找准今年下半年及明年政协工作的突破口和着力点,努力实现政协的高质量履职。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市政协 党组(扩大)会议 学习 《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》

860010-1158020500