在厦省市级老同志参观庆祝改革开放四十周年书画摄影展 2018年07月03日

channelId 1 1 2 1340f4ba6a1143288ac7fe1658f0cb45
联播
视频简介

在厦省市级老同志参观庆祝改革开放四十周年书画摄影展

  今天(3日)上午,部分在厦省市级老同志参观庆祝改革开放四十周年书画摄影展。

  市政协主席张健,邹尔均、李秀记等老同志饶有兴致地参观了书画摄影展。    

  本次展览共展出绘画、书法、雕塑、剪纸作品180多幅,摄影作品100多幅,都是我省、我市艺术家讴歌新时代、赞美新生活的精品力作。作品用艺术的形式体现了改革开放的辉煌进程,具有深刻的思想性和强烈的时代气息。据了解,这是改革开放以来,省市政协系统举办的规模最大、品类最多、艺术水平较高的一场综合艺术展。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 在厦 省市级 老同志 参观 庆祝 改革开放 四十周年 书画摄影展

860010-1158020500