开展主题党日活动 传承“清洲精神” 2018年07月03日

channelId 1 1 2 b8664b85b8344919b6823aabaa91f73a
联播
视频简介

开展主题党日活动 传承“清洲精神”

  为更好地传承、弘扬“清州精神”,今天(3日)上午,集美公安分局举行了建党97周年主题党日特别活动,并邀请陈清洲与分局党员民警一起庆祝党的生日。

  上午,陈清洲在妻子的陪同下,参观了集美公安分局指挥情报中心,并在之后的主题党日活动中发言。发言中,陈清洲说:“在我的生命里,始终打着党的烙印,我始终不会忘记,是党养育了我、是党培养了我、是党成就了我、也是党救回了我。”陈清洲表示,他无时无刻不想回到工作岗位,回到群众当中去,用自己的力量尽可能多的帮助那些需要的人。在主题活动中,陈清洲与所有集美公安分局所有党员民警重温了入党誓词,并向集美公安分局2018年度新党员、预备党员、入党积极分子赠送了签名图书《时代楷模陈清洲》。

  集美公安分局巡特警反恐大队民警 翁博超:作为集美公安分局的新党员,在今后的工作生活中,我将传承和弘扬不忘初心的“清洲精神” 更好地服务群众。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 开展主题党日活动 陈清洲

860010-1158020500