国家税务总局厦门市湖里区税务局正式挂牌[今日视区 2018.7.5] 2018年07月05日

channelId 1 1 2 b2441a6f28fc44b39da909de0457b74a
联播
视频简介

国家税务总局厦门市湖里区税务局正式挂牌[今日视区 2018.7.5]

  今天上午,新组建的国家税务总局厦门市湖里区税务局举行挂牌仪式,这标志着原厦门市湖里区国家税务局,和原厦门市湖里区地方税务局正式合并。
  在庄严的升国旗、唱奏国歌仪式后,新组建的国家税务总局厦门市湖里区税务局正式挂牌成立,开启了湖里区国税地税征管体制改革的新篇章。
  挂牌后的国家税务总局厦门市湖里区税务局,将承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,承继原厦门市湖里区国税局、原厦门市湖里区地税局税费征管的权利义务。
  新机构成立后,按照上级部署安排,国家税务总局厦门市湖里区税务局将逐步推动征管系统融合,完善收入管理体系,实现办税效率提升、服务水平更优,着眼于降低纳税成本和征收成本,构建优化高效统一的税收服务体系,保障好改革期间各项税收工作平稳运行,为纳税人提供更加优质高效便利的服务,彻底解决以往纳税人国地税“两头跑”、“重复报”等问题,实现经济税收协调增长。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国家税务总局 厦门市 湖里区

860010-1158020500