外交部新闻司发来感谢信:肯定厦门广电技术团队参与上合青岛峰会相关工作 2018年07月05日

channelId 1 1 2 da8759d125d049eb8422a20f98668a73
联播
视频简介

外交部新闻司发来感谢信:肯定厦门广电技术团队参与上合青岛峰会相关工作

  外交部新闻司日前发来感谢信,对厦门市委市政府派出厦门广电集团技术团队赴青岛,大力支持上合组织青岛峰会新闻中心工作表示感谢,对参与新闻中心广播电视服务的工作人员提出表扬并致以崇高敬意。省委常委、市委书记裴金佳作出批示。


  感谢信说,日前,上海合作组织青岛峰会成功举行。为服务与会中外媒体,展示我开放、自信良好形象,根据中央统一部署,峰会设立新闻中心,为2500余名注册记者提供新闻和信息服务。新闻中心运营期间,高质、高效的公共信号、卫星传送、单边报道点、采访室及演播室等广播电视服务成为新闻中心亮点,受到中央等各级领导充分肯定和中外记者高度赞誉。


  厦门市委、市政府高度重视此次峰会广播电视服务工作,派出具有丰富相关经验的厦门广播电视集团技术团队赴青岛指导、协助并深入参与相关工作。厦门广播电视集团技术中心主任杨国和、技术中心网络技术部副主任卢小伟等工作人员,提前半年进驻峰会新闻中心,充分发扬一不怕苦、二不怕难的战斗精神,以高度的使命感和责任感,扎实筹备、认真工作,不辞辛劳、加班加点,勇于担当、攻坚克难,为相关工作顺利完成作出了重要贡献。
  在此,谨对厦门市委、市政府对此次峰会新闻中心工作的大力支持表示衷心感谢,对参与新闻中心广播电视服务的工作人员提出表扬并致以崇高敬意。
  省委常委、市委书记裴金佳在感谢信上批示:厦门广电集团要进一步总结经验,再接再厉,不断提高技术和服务水平,要与外交部等单位加强协作,持续拓展服务领域。
  市委常委、宣传部长叶重耕批示要求,努力做强做大我市广电事业,不断改革创新,壮大实力,再创辉煌。上合组织青岛峰会新闻中心建设期间,叶重耕实地察看建设情况,就做好广播电视服务工作提出要求。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 外交部 新闻司 感谢信 厦门

860010-1158020500