庄稼汉调研复旦中山厦门医院 2018年07月05日

channelId 1 1 2 d9a18350e78a4bbdba389e639ed8031d
联播
视频简介

庄稼汉调研复旦中山厦门医院

  昨天(4日)下午,市长庄稼汉实地调研复旦中山厦门医院,察看医院诊疗环境,询问患者就医感受,与医护人员深入交流,并现场协调解决问题。
  庄稼汉充分肯定医院运营近一年来取得的明显成效,对医护人员为市民提供的优质服务表示衷心感谢。他强调,复旦中山厦门医院是市委市政府加快补齐医疗健康短板的重大民生工程。各有关部门要坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,在人才引进、学科建设、生活保障等方面全力提供支持。庄稼汉希望医院进一步整合优势资源,完善科室建设,引进更多高精尖医疗团队,不断扩大品牌影响力,努力创建国内一流医院。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 庄稼汉 调研 复旦中山 厦门医院

860010-1158020500