湖里区举办离退休老同志“纪念改革开放40周年”书画摄影作品展[今日视区 2018.7.5] 2018年07月05日

channelId 1 1 2 80f63cb69c9343089bb1c44b8a85401e
联播
视频简介

湖里区举办离退休老同志“纪念改革开放40周年”书画摄影作品展[今日视区 2018.7.5]

  根据省、市老干部局的统一部署,近日,湖里区组织离退休老同志“体验美好生活,畅谈发展变化”,老同志用朴素的书画摄影作品,点赞改革开放的新成就、新气象。
  在摄影展区,参展作品以“改革”精神为魂,彰显时代风采。有的作品通过黑白照片与彩色照片的对比,展现厦门的“旧貌新颜”;有的将旖旎风光按进快门;有的作品则聚焦人文之美。一幅幅相片,多侧面、多视角地展示了改革开放40年来湖里区的起步、腾飞以及取得的辉煌成果。
  书画展区也吸引了很多书法爱好者前来欣赏,他们边走边看,碰到喜欢的作品,还拍下来留念。这里不仅有描绘祖国大好河山的水墨画;也有歌颂改革开放、弘扬社会主义核心价值观的书法作品。
  湖里区委老干部局局长 刘芳坤:这些离退休老同志,用自己的书画摄影作品,还有用他们一系列活动,主要是为党和人民的事业增添正能量,展示了老同志的阳光心态,也是围绕中心服务大局,离岗不离党,退休不褪色。
  据了解,本次展览共征集到书画摄影作品500幅,经过筛选,共选出370幅作品展出。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 离退休 老同志 摄影作品展

860010-1158020500