翔安与永定签订旅游山海协作战略协议 2018年07月05日

channelId 1 1 2 e2a2a4c28dc04b71a7126ffeb44fa190
联播
视频简介

翔安与永定签订旅游山海协作战略协议

  近日,翔安区文体广电出版旅游局组织厦门市各大媒体、旅行社、旅游企业代表以及游客300多人,参加翔安永定旅游推介、体验活动,共同见证“旅游山海协作战略协议”的签约。
  热情好客的客家人,用丰盛的美食美酒、喜庆的歌舞,迎接来自厦门的300多位客人。在永定客家古镇现场,翔安区文体广电出版旅游局与永定区旅游发展委员会签订“旅游山海协作战略协议”,厦门建发国旅集团与永定区文旅集团签订“两区旅游企业合作协议”。
  根据“旅游山海协作战略协议”,翔安区与永定区将重点推广永定土楼、大嶝小镇、英雄三岛战地观光以及海上看金门等旅游产品和互动旅游线路;鼓励两区旅游景区开展业务来往;加强两地旅游行业共建合作;建立行业监管联合执法机制。
  龙岩市永定区旅游发展委员会副主任 温永招:翔安永定两区旅游资源丰富,产品特色鲜明,差异化明显,互补性强,通过两地旅游山海协作,我们将共同打造区域旅游品牌,共同拓宽客源市场。
  此外,“‘两高’厦门·闽韵翔安”旅游推介会也于近日在龙岩市举办,厦门市旅发委、龙岩市旅发委、两市知名旅行商、旅行社企业代表、新闻媒体等100多人参会。现场不仅有扎春花、农民画、拍胸舞、博饼等特色民俗节目,还以“闽韵翔安”为主题,推出了 滨海亲水战地文化游、田园风光休闲互动游等10条富有翔安特色的旅游精品线路。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 翔安 永定 签订 旅游 山海协作战略协议

860010-1158020500