牢记习近平总书记嘱托 落实以人民为中心的发展思想 2018年07月06日

channelId 1 1 2 9685aa7550d54405875286cf68f38930
联播
视频简介

牢记习近平总书记嘱托 落实以人民为中心的发展思想

  昨天(5日)上午,市人大常委会主任陈家东带领部分省、市、区人大代表到同安区军营村调研,深入学习新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》,重温习近平总书记的嘱托。
  代表们一致认为,军营村的巨变,是改革开放农村发展变化的缩影。大家表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要认真贯彻习近平总书记对做好人大工作的重要要求,充分发挥代表作用,接地气、察民情、聚民智,推动以人民为中心的发展思想的落实,推动乡村振兴战略的实施,推动完善基层治理,为建设“五大发展”示范市、高素质高颜值的现代化国际化城市贡献力量。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 牢记 习近平 总书记 嘱托

860010-1158020500