大货车与电动车碰撞 一名女子不幸身亡 2018年07月08日

channelId 1 1 2 d695bd6de45742cfae608fef32dcb75c
联播
视频简介

大货车与电动车碰撞 一名女子不幸身亡

  今天(7月8日)中午十二点半左右,在集美天马路与红林路交叉路口附近发生一起交通事故,一辆大货车与一辆电动车发生碰撞,事故导致电动车上的一名乘车女子当场身亡。

  记者赶到时,民警正在现场进行勘察。在红林路往海凤路方向的左侧车道上停着一辆大货车,在大货车后方的斑马线上躺着一名女子,身旁倒放着一辆电动车,经先前赶到的120急救人员确认,女子已经没有生命迹象。现场一名男子站在路边,左手手臂上有擦伤,记者了解到,这名男子是电动车驾驶员,与身亡女子是朋友关系。他告诉记者,中午12点左右,他骑车载着女子沿天马路行驶前往海边游玩,行驶到这个路口时不知道怎么回事就发生了意外。

  声音来源:骑车男子:沿着路边走,我就怕这边有车出来,我那时候开始减速了,后面到那边看没车,这边也没有车出来,我就准备提速过去了。(大货车跟你也是同样一个方向吗?) 我(行驶)在前面没看到这辆车,应该是在后面,我觉得他可能以为我要右拐。(但是你是要直走的?) 对。

  在现场记者从大货车司机了解到,事发时,货车司机驾车准备回车队,在行驶到红林路路口准备右拐时就与这辆电动车发生了碰撞

  声音来源:大货车司机:直线(行驶)的时候是有看到他,准备右拐的时候就看不到了,(就在右拐的时候碰到的是吧?) 对。 

  据了解,死亡女子今年20岁左右,目前事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:陈岚) 

热词: 大货车 电动车碰撞 女子不幸身亡 厦门

860010-1158020500