同安“百姓大舞台周周演”启幕 2018年07月08日

channelId 1 1 2 2f7c665d2d9740708ab2f78985284870
联播
视频简介

同安“百姓大舞台周周演”启幕

  昨天(7日)傍晚,2018年同安区“百姓大舞台周周演”首场演出在同安区文体中心广场上演。

  《歌唱祖国》、《从古田出发》、《变脸》...由同安区区直机关人员、民间文艺爱好者、志愿者们自编自导自演的精彩节目逐个登场,给市民群众带来一个别样的周末。

  市民:很好看,很精彩,(每周)都要来。

  据了解,同安区“百姓大舞台周周演”从7月份开始,为期一年,采取“政府搭台,群众唱戏”的模式,由市民群众自愿报名参与,将实现周周有活动,月月有主题,未来还将设置“歌仔戏”、“南音”、“老年大学”等特色专场活动,在丰富市民群众业余文化生活的同时,也提供了一个自我展示的舞台。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 同安 百姓大舞台周周演 启幕 同安区文体中心广场

860010-1158020500