厦门市直机关党工委精心部署、扎实推进大赛工作

发布时间:2018年07月09日 17:11 | 来源:e鹭先锋


  市直机关党工委高度重视全市首届党员教育微视频大赛工作,动员党员群众积极参赛。按照“土一点”、“精一点”、“实一点”的办法,紧密联系“勇当排头兵,机关做表率”主题实践活动,大力提升组织力,积极推动大赛各项筹备工作。

1

1

微视频制作专题讨论会议

  金圆集团党委以“一堂微党课、一个身边故事、一条公益广告、一句党建工作感悟”为主线,通过微视频讲好国有企业党建故事,展现身边党员人性魅力,捕捉党员立足岗位作奉献的感人瞬间。

1

  厦门市环保局通过宣传简约适度、绿色低碳、文明健康的生产生活方式,同步展示改革开放以来厦门生态环保取得的重大成绩,进一步推动在全社会浓厚形成人人、事事、时时崇尚生态文明的良好氛围。

1

1

现场拍摄花絮

  在基层党组织参赛热情高涨的同时,市直机关党工委将通过市直机关微视频创作交流群,密切跟进各党组织的拍摄情况,充分发挥工委的导向作用,紧扣主题,把好质量关,争取创作出一批党员群众喜闻乐见、兼具时代感的作品。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP