“太阳岛生活周”系列活动在集美街头上演 [今日视区 2018.07.09] 2018年07月09日

channelId 1 1 2 852fad621c134464bf335a0a25ac47ba
联播
视频简介

“太阳岛生活周”系列活动在集美街头上演 [今日视区 2018.07.09]

  近日,集美一群音乐人发起的“太阳岛生活周”系列活动在大街小巷上演,通过街头音乐、创意市集、电影放映等形式,传递自然、自由的美好生活理念。
  大社宗祠广场、菜市场旁,一场充满世界各地元素的即兴音乐演奏正在上演。来自香港的独立音乐人LUKA随意抓起面前任何一件能够发声的物件,便能奏出不同旋律。
  自今年1月起,太阳岛活动发起人便召集了一群独立音乐人,每个月在集美的街头举办音乐活动。在这些音乐人中,有游走各地的街头艺人,也有登上多个国家音乐舞台的音乐演奏者,还有能够演奏十几种乐器的全才音乐人。他们希望通过音乐和艺术的形式,认识更多有趣的人,同时也让太阳岛成为有趣年轻人的聚集地。
  太阳岛活动发起人之一 大奥:让市民有更多的生活方式的可能。我们带一些比较有意思的街头艺人,我们提供的生活方式是用音乐与市集,来创造爱与和平。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 太阳岛生活周 系列活动 集美街头 上演 今日视区

860010-1158020500