厦港片区市政设施提升改造 本周日起部分路段交通限制 2018年07月11日

channelId 1 1 2 fa773dd8ff3a49219eb9453457674e93
联播
视频简介

厦港片区市政设施提升改造 本周日起部分路段交通限制

  司机朋友注意了,由于厦港片区市政设施提升改造工程的需要,从本月15日至8月31日,思明区思明南路、大学路、民族路等7条道路将采取单向通行,以及限号措施。详细来了解一下。
  根据限行方案,从7月15日至8月31日,每天上午7点至晚上9点,思明南路、民族路、大学路、演武路、寿山路、碧山路、蜂巢山路实行机动车尾号单双号限制通行措施,单日允许车牌尾号为奇数的车辆通行;双日允许车牌尾号为偶数的车辆通行。执行任务的特种车辆、新能源号牌汽车、公交车、出租车、道路清障车、垃圾车、客运车辆等不受限制。


  限行期间,思明南路实施机动车由西向东单向通行,受限车辆可绕行演武路一演武大桥一鹭江道一镇海路。同时,成功大道思明南路口北进口右转思明南路方向匝道也将封闭。
  另外,民族路、大学路将实施机动车由东向西单向通行,受限车辆可绕行鹭江道一演武大桥一演武路或镇海路一思明南路。
  思明交警大队副大队长 李永生:临时上下客,接送人,(尽量)到宽敞的地带去接送,或者进入小区去接送,也有利于交通的通行,减缓交通的压力,我们建议多以公共交通出行。
  警方提醒广大市民,提前做好出行安排,尽量避开限行路段,提倡乘坐公共交通工具出行。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦港 片区 市政 设施 改造

860010-1158020500