厦门市政协召开加强和改进人民政协工作座谈会 2018年07月11日

channelId 1 1 2 ac17f00dc24d448285a63ced812edc71
联播
视频简介

厦门市政协召开加强和改进人民政协工作座谈会

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,昨天(10日)下午,市政协召开加强和改进人民政协工作座谈会,听取相关意见建议。
  市政协主席张健主持会议。
  会上,19位在厦全国政协委员、省政协委员和市政协界别召集人,围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想八个方面内容畅所欲言、直抒胸臆,就加强政协民主监督工作、增加委员履职活动、充分发挥委员社会责任作用等提出许多意见。
  张健强调,全国政协高度重视做好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨工作,我们要认真吸纳各级政协委员、市政协各界别召集人在会上提出的意见建议,始终坚持政协讲真话、报实情的本色,通过直指问题、倒逼整改的方式来提升各级政协工作质量,按照习近平总书记的要求,为不断加强和改进人民政协工作而努力。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市政协 召开 加强 改进 人民政协工作 座谈会

860010-1158020500