先殴打司机再大闹加油站 醉酒男子被行政拘留 2018年07月12日

channelId 1 1 2 ac9cffe63b8a4fb484cbb47fb31a92bc
联播
视频简介

先殴打司机再大闹加油站 醉酒男子被行政拘留

  昨晚(11日),一名醉酒男子在湖滨东路与湖滨南路交叉口的一处加油站内醉酒闹事。这名男子先是殴打了出租车司机,然后又手持加油枪在加油站内大吼大叫。接到群众的报警后,筼筜派出所民警迅速赶到现场,用了不到1分钟,就将这名醉汉制服。
  现场:警察!别动!(什么警察?)警察叫你别动!(警察有什么了不起!)
  昨晚11点多,筼筜派出所接到群众报警,一名醉酒男子在湖滨东路与湖滨南路交叉口的一处加油站内闹事。民警赶到现场时,醉酒男子手持加油枪,站在加油机边上大喊大叫。无论加油站工作人员怎么劝说,这名男子就是不肯放下加油枪。赶到现场的民警多次警告醉酒男子,保持冷静不要再闹事,但这名男子却始终不听劝,情绪还越发激动起来。在劝说无效下,民警只好先使用警用喷雾喷向男子脸部,并趁机夺下男子手中的加油枪,随后将这名男子制服。
  筼筜派出所民警 陈嘉钰:喊说你们不要靠近我,就是威胁那些工作人员,工作人员因为要去制止他,他阻止工作人员去制止,持续了约五分钟。
  据了解,醉酒闹事的男子姓马。昨晚,马某与朋友聚餐结束后,从湖里某酒店准备打车回湖滨东路附近的家。当出租车行驶到加油站附近时,马某要求下车。但是,马某却不肯支付打车费。当出租车司机向马某索要打车费时,马某先是用雨伞击打司机的头部和颈部,之后又拿起加油站里的反光锥,砸向出租车司机。看到有加油站工作人员上前劝阻,马某更是激动地冲进加油站内,抢下一把加油枪,威胁所有人都不能靠近他。
  今天上午,醒酒后的马某,对昨晚自己的冲动行为,表示了后悔。
  筼筜派出所民警 陈嘉钰:他一个是昨天喝酒喝断片了 失去了意识,今天早上他看到监控还有手机录像,确定自己昨天的行为以后觉得是非常后悔。
  目前,马某因寻衅滋事被思明警方处以行政拘留15天的处罚。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 先殴打司机 大闹加油站 醉酒男子 行政拘留

860010-1158020500