厦港片区市政设施提升 17条公交线路调整 2018年07月12日

channelId 1 1 2 c1a94e0aab2e4a0f91b19775eb2431e5
联播
视频简介

厦港片区市政设施提升 17条公交线路调整

  从本月(7月)15日开始到8月31日,厦港片区将进行市政设施提升改造工程,思明南路、大学路、民族路等7条道路将采取单向通行和限号的措施,在这期间,17条公交线路将有所调整,具体来了解一下。


  根据限行方案,7月15日至8月31日期间,思明南路实施机动车由西向东单向通行,民族路、大学路实施机动车由东向西单向通行。受此影响,从7月15日起,途径这三个路段的17条公交线路及停靠站点将进行调整。具体方案为:
  一、临时调整2路、45路、48路等3条线路往镇海路方向单向分流至大学路、民族路运行。三条线路的增减停站点分别有沙坡尾、中华儿女美术馆、民族路等
  二、临时调整1路、20路、21路等12条线路往镇海路方向单向分流至演武大桥运行。这十二条线路的增减停站点分别有厦大西村、华侨博物院、大生里等。
  三、临时调整86路往胡里山方向单向分流至演武大桥运行,减停外贸新村、民族路、中华儿女美术馆站。
  四、因寿山路禁止左转思明南路、临时调整123路往古楼方向经民族路运行,停靠站点不变。


  另外,限行片区内的厦大西村东侧站点、华侨博物院北侧站点、大生里站北侧站点也将分流至厦大医院站、沙坡尾站等站点乘车。
  公交集团方面表示,8月31日,相关交通管制措施取消后,这17条线路将恢复原线路运行。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦港片区 市政 设施提升 公交线路 调整

860010-1158020500