厦门市政协传达学习全国政协系统党建工作座谈会精神 2018年07月13日

channelId 1 1 2 d3cfb4080f2b49ec984e87c6288ffd61
联播
视频简介

厦门市政协传达学习全国政协系统党建工作座谈会精神

  昨天(12日)下午,市政协党组书记、主席张健主持召开市政协党组(扩大)会议暨十三届十七次主席会议。
  会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会、全省政协系统党的建设工作推进会精神,以及省委常委、市委书记裴金佳重要批示精神。张健强调,全国政协召开政协系统党的建设工作座谈会,在人民政协历史上是第一次。我们要充分认识到人民政协事业是党领导人民进行伟大社会革命的重要组成部分,政协系统党的建设是全党进行伟大自我革命的重要组成部分。接下来,市政协将进行全面传达部署,制定相关贯彻意见,推动建立健全市政协系统的党组织机构设置,同时,认真组织好全市政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理论研讨工作。
  会议还审议通过了市政协提案审查工作细则(修订),进一步加强了市政协提案审查工作的制度化、规范化、程序化建设。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 全国政协 系统

860010-1158020500