7月14日厦门市空气质量预报 2018年07月13日

channelId 1 1 2 86a4e5bcb5104e61b18e854a1da2c0d0
联播
视频简介

7月14日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(13日)评价空气质量的各项指标都达到优级标准。到了晚上7点,厦门空气质量指数是21,空气质量为优。

  绿色小常识——为了世界杯,俄罗斯的电塔也痴狂

  为了欢庆世界杯,东道主俄罗斯人将加里宁格勒州当地的一座电力塔设计成了世界杯吉祥物扎比瓦卡的造型。今天的绿色小常识,我们一起看一看。

  你没看错,为了世界杯,俄罗斯人将电力铁塔改造成了世界杯吉祥物——扎比瓦卡!其实,对于脑洞大开的俄罗斯人来说,在电力设施上发挥想象力已经不是啥新鲜事,经过改造设计的电力铁塔,很好地体现了博大、厚重的俄罗斯民族文化精神。

  1、在俄罗斯多布良卡,当地电塔被做成足球运动员拼抢造型。

  2、这个造型,感觉像是在大草原上和小鹿相遇了 ! 这样的创意太美妙了。

  3、人类外形的风力发电机。

  除俄罗斯外,世界各地也有很多造型独特的电力铁塔。富有想象力的设计师们,把冷冰冰的电力铁塔改造成人与自然和谐相处的艺术品,这些各具特色的电力铁塔,说它们是艺术品,真是一点都不为过!

  明日空气质量预报

  明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件一般,预计明日我市空气质量等级优到良,首要污染物为臭氧(O3)。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 7月14日 厦门市 空气质量预报

860010-1158020500