学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》:系列读书分享会掀起学习热潮 2018年07月14日

channelId 1 1 2 4ba08efcbfd74cdda730c3033f83d16b
联播
视频简介

学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》:系列读书分享会掀起学习热潮

  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》自今年五月出版发行以来,在全国掀起学习热潮。昨天(13日),市委宣传部联合多家单位,在我市举办系列读书分享会,进一步深化对书本内容的学习宣传。

  在新华书店中山路店,来自集美大学马克思主义学院的副教授梅进禄,和市委讲师团讲师秦学,分别从“坚持总体国家安全观,维护国家安全”和“学习三十讲,读懂强军梦”这两方面的内容进行深入解读。在场的听众纷纷表示,《三十讲》通过深入的讲解、鲜活的阐释,充分展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力。

  听众 吴花介:《三十讲》的读书分享会,对我们普通党员更加深入了解,新思想的内涵和核心要义,具有非常大的帮助作用,我期望这样的活动越来越多,越来越好。

  听众 林双云:能够面对面与专家教授进行交流学习,更加坚定我们跟党走的信心。 

  同安区委党校高级讲师 沈丽英:深化党和国家机构的改革,大家看到这个改革方案了没有,力度非常大,内容非常多,总书记说了一次话,这次的改革是“刀刃向内”,克强总理也说了这次的改革叫“壮士断腕”。

  同安区《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书分享会,在同安工业社区大学举行。同安区委党校高级讲师沈丽英、同安区工业园区,功能型大党工委专职副书记吴永红分别做主题发言。大家一致认为,学好用好《三十讲》,有利于把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  听众 许维钧:要像习总书记提出的,要坚持人民至上的理念,以人民为中心,在平时的工作中有服务意识,担当意识,为人民谋福利,百姓谋福祉。

  外图厦门书城的读书分享会,邀请了厦门理工学院党校副校长、教授洪认清,厦门城市职业学院教授吴细玲两位嘉宾,他们分别从不同的角度分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习体会,精彩的发言让听众们受益匪浅。大家表示,这样的集中学习能促进理论工作者与党员群众及读者的交流,有助于更深入地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质。

  听众 李文杰:开放是中国强大,也是厦门市不断发展的重要动力,我觉得以后在生活中,要以更开放的心态,来接受新的事物,新的时代要求。 

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲 系列读书分享会 掀起学习热潮

860010-1158020500