2018第二届“城市之美”夏季登山节走进长泰 2018年07月14日

channelId 1 1 2 5f9f4031af3c4feba5f1e483092f9230
联播
视频简介

2018第二届“城市之美”夏季登山节走进长泰

  今天(14日)上午,由市体育局和厦门广电集团主办的富力杯·2018第二届“城市之美”夏季登山节走进了长泰富力凤凰谷。

  随着发令声响,600多位热爱运动的市民冲过起跑线,热情洋溢地开始了今天的登山之旅。拥有1400公顷原生森林的富力凤凰谷,空气清新、风景宜人,赛道沿途的小桥流水、十里荷花池苑、亭台楼阁等景点,吸引了不少市民驻足拍照留念。不竞速不比赛的活动规则和沿途设置的趣味小关卡,让市民们在自然野趣中,度过了一段健康、悠闲的好时光。

  郭女士:很好,对身体有益,锻炼身体。

  范先生:感觉空气很新鲜,多运动对身体比较有好处,我们已经参加第三次了。

  接下来,登山节还将继续走进各区及厦门周边的代表性山峰风景区,通过趣味登山活动,带领市民一同探寻身边的“城市之美”。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 2018 第二届“城市之美”夏季登山节 走进长泰

860010-1158020500