全市政协系统党的建设工作推进会召开 2018年07月14日

channelId 1 1 2 888e880e2ec74fe69958cb146dd14afe
联播
视频简介

全市政协系统党的建设工作推进会召开

  昨天(13日),市政协召开全市政协系统党的建设工作推进会。

  市政协党组书记、主席张健对全面推进全市政协系统党的建设工作作出部署。

  张健指出,全市各级政协组织要认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实统一思想行动,有效增强工作的责任感和使命感。要提高对政协党建工作的认识,树立做好政协工作必须首先抓好党建的观念,使党的主张通过民主程序转化为参加政协的各党派团体、社会各界人士的思想共识和自觉行动;要突出政治建设,把政治建设摆在党的建设的首要位置,把思想政治引领贯穿政协工作始终;要坚持问题导向,进一步健全政协党的组织体系,加强党员委员的组织管理,推进党的建设在政协组织中全覆盖;要转作风强纪律,把学习党章党规党纪作为政协各级党组织的必修课,带动形成良好政治生态;要层层传导责任,形成一级抓一级的良好局面,推动全市政协系统党的建设取得新成效、开创新局面。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 全市政协系统 党的建设工作 推进会召开

860010-1158020500