第16届福建省运会 厦门昨获三金

发布时间:2018年07月15日 08:43 | 来源:厦门日报


  为期三天的第16届省运会青少年赛艇比赛,昨天(14日)在宁德古田结束, 厦门选手莫松权获得男子乙组轻量级单人双桨2000米冠军,这是厦门代表团在本届省运会赛场上获得的第一枚金牌。随后,厦门选手王愉和莫松权/景家俊再添两金。至此,厦门代表团在本届省运会已获三金,全部来自厦门市水上运动中心赛艇队。

  本次比赛于7月12日至14日举行,来自福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、三明、南平、 宁德9个代表队的123名赛艇健儿展开激烈角逐。比赛共设有男、女少年甲、乙组公开级单人双桨 2000米、双人双桨2000米、双人单桨2000米;男、女少年甲、乙组轻量级单人双桨2000米、双人双桨2000米;男子少年甲、乙组双人单桨2000米、双人单桨2000米等比赛项目。

  王愉在赛艇男子乙组公开级单人双桨2000米项目,勇夺冠军。另一位厦门运动员岳子扬获得该项目第三名。

  莫松权与景家俊通力合作,获得赛艇男子乙组轻量级双人双桨2000米冠军。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP