只带两元钱出门11岁女孩至今未归 警方正在全力查找

发布时间:2018年07月16日 09:17 | 来源:厦门日报


  穿着红白色横条T恤和黄色七分裤,兜里揣着两元钱,7月10日早上8点多出门之后,就再也没回来。从翔安马巷镇桐梓村出走的11岁女孩芳芳,截至昨日记者发稿时,仍没有任何消息。

  芳芳一家是贵州人,在马巷桐梓村已经住了一年多。爸爸老余说,芳芳很乖,10日早上要去找同学玩,她跟妈妈说了一声就出门了。然而,直到深夜都没见芳芳回家,夫妻俩都急了,开始到处找,却发现芳芳根本就没有去找同学。“后来调了监控,发现当天上午8点57分在曾林站上了752公交车。9点20分在汇景站下了车,就再也找不到了。”老余说,这还是在报案之后警方帮忙查到的。

  连日来,老余夫妻到处奔走寻找,却一直没什么太大进展。老余告诉记者,老师已经把芳芳的相关情况发到班级群,同学反馈,10日之后就没人见过她;另一方面,老余也否定了芳芳独自返回贵州老家的说法,老余告诉记者,他们一家到厦门已经13年了,其间很少回去。据了解,老余一家孩子不少,除了芳芳还有2个女儿和1个儿子。

  外来务工人员子女教育公益义工丁勇在了解到这件事后,马上就将消息发进所在的公益群中。“老余是我们合作方的一名泥水工,信息我都核实过了,都是真实可靠的”,丁勇告诉记者。

  昨日,记者从马巷派出所了解到,警方正在全力查找。也请看到芳芳或有相关线索的热心人士,速与警方联系。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP