厦门市领导检查安全生产工作情况 2018年07月17日

channelId 1 1 2 de2cadf1e59942dbb29b78f088cd3b9d
联播
视频简介

厦门市领导检查安全生产工作情况

  昨天(16日)下午,市委常委、常务副市长黄强带队检查我市安全生产、地灾防治及房屋安全有关工作。

  黄强一行先后到SM城市广场、联容电控公司、马厝山地灾点、市危房抢险值班中心等地检查安全工作。

  市危房抢险值班中心主要工作是对我市老旧危房进行“体检”、“治病”和应急抢险。危房抢险值班中心与110已实现24小时联动,如果危房发生险情,市民除了可以拨打值班中心电话2575199外,也可以直接拨打110。目前,我市有多支危房抢险队伍分布在各个区,一旦值班中心接警,距离险情地最近的抢险队伍,将立即赶赴现场组织排险。

  黄强强调,各相关部门要始终将安全放在首要位置,及时排查隐患,第一时间处置安全问题;要经常开展突发状况应急演练,提高应急反应能力;要严格执行安全标准和操作规程,确保万无一失。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市领导 检查 安全 生产

860010-1158020500