展现厦门品牌的魅力:150辆金龙客车服务俄罗斯世界杯受好评 2018年07月19日

channelId 1 1 2 1519b2b94e934403a083721f14789518
联播
视频简介

展现厦门品牌的魅力:150辆金龙客车服务俄罗斯世界杯受好评

  世界杯作为国际顶级赛事,通勤保障服务至关重要,在本届世界杯中,金龙客车就入选了俄罗斯世界杯官方车队用车,为来自世界各地的球迷和球员提供了舒适安全的出行服务,也展现了厦门品牌的魅力。
  在本届世界杯上,金龙客车提供了共150辆3种型号的12米长客车。作为赛事通勤保障用车,这些车辆分布在俄罗斯的11个世界杯举办城市里,不仅为包括英国、尼日利亚、沙特、突尼斯在内的多支参赛球队的日常训练及比赛保驾护航,还承担着接送工作人员、志愿者,以及世界各地球迷的任务。
  为了给参赛选手提供更舒适的乘车体验,这些出口俄罗斯的官方服务用车做了贴心改良:座椅采用了特制安全带,安全带长度比普通安全带更长,而且安全带的松紧程度还是动态可调节的,同时,对座椅进行了加宽处理。
  金龙客车海外销售部独联体区区域经理 王宏伟:因为我们针对有些球员身体比较高大,增加座椅的间距,为球员提供更好的舒适性,正常我们座椅的间距符合法规是680毫米,本次我们提升到了750(毫米)。
  据了解,在入选俄罗斯世界杯官方用车前,金龙客车在俄罗斯早已经是当地人熟悉的中国品牌了,已经接待过包括俄罗斯总统普京在内的众多大咖。在登上今年的世界杯舞台之前,在去年世界杯的“前哨战”——俄罗斯联合会杯举行期间,金龙客车就已经圆满完成了接送贵宾以及球迷的任务,通过了世界杯“预演”的考验。
  金龙客车海外销售部独联体区区域经理 王宏伟:能为这么大的国际性展会提供服务,也是国际上对我们厂家的认可,所以通过这次为世界杯服务,向世界展现了金龙客车品牌的可靠性和舒适性,对我们销售提供更可靠的帮助和提升。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门品牌 魅力 金龙客车 俄罗斯

860010-1158020500