鼓浪屿管风琴艺术中心8月1日正式迎客 2018年07月19日

channelId 1 1 2 26ca4e4201c34d0d92f2a439024702cc
联播
视频简介

鼓浪屿管风琴艺术中心8月1日正式迎客

  记者昨天(18日)从鼓浪屿管委会了解到,鼓浪屿管风琴艺术中心,将于8月1日开始正式对外营业,感兴趣的朋友可以预约参观。今后,这里还将作为鼓浪屿高端音乐旅行路线订制游的重要场所。


  鼓浪屿管风琴艺术中心将采用预约制参观,也就是说除周一闭馆外,每天从早上8点半开始,至下午5点左右结束,一天约有9场参观活动供预约,每场人数限制在100人内,时间约为40分钟。有兴趣的市民游客可以提前在鼓浪屿游览区管理处的网站、微信公众号以及各旅游平台订票,票价暂定为80元。值得期待的是,开业阶段,艺术中心将推出感恩票价回馈大众,并为参观者准备限量明信片等礼品福利。
  据了解,鼓浪屿管风琴艺术中心不仅为目前亚洲最大的管风琴卡萨翁700号而生,更是一处集公共教育与艺术交流为一体的音乐殿堂。参观期间,人们不仅能品读卡萨翁700号跨越百年,从美国波士顿漂洋过海而来的传奇故事,还能穿梭于管风琴琴身,近距离感知管风琴的发声原理和精密的内部构造。
  厦门市鼓浪屿游览区管理处主任 邓辉强:它的琴是亚洲最大的百年老管风琴,它在艺术上视觉的感受和听觉感受同样令人震撼,它有一个强大的魔法记忆功能,能将世界上任何一个管风琴大师的现场演奏能够录制下来,使你能够身临其境。


  鼓浪屿管风琴艺术中心开业后,在提供预约参观之余,还将作为高端音乐旅行路线订制游等研学线路的重要场所,不定期开设讲座和大师班,并承接小型宴会、发布会等,并继续邀请国内外管风琴家来开办高水平的演奏会。
  厦门市鼓浪屿游览区管理处主任 邓辉强:管风琴艺术中心必将成为鼓浪屿一个新的文化地标,我们也希望以此激活整个鼓浪屿东北部的旅游项目,同时通过高端定制游,以突出音乐风情之旅以及相关的研学产品,能够把鼓浪屿的文化品质,包括旅游品质进一步提升。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 鼓浪屿管风琴艺术中心 正式迎客 鼓浪屿 管风琴 艺术中心

860010-1158020500