刹车不及三车追尾 五人受轻伤 2018年07月19日

channelId 1 1 2 510ea5d31d6c40a39f1ccb7e77cc49f7
联播
视频简介

刹车不及三车追尾 五人受轻伤

  今天(7月19日)上午10点左右,在杏林大桥往岛内方向的桥面上发生一起交通事故,一辆轿车由于刹车不及,导致三辆车辆发生追尾碰撞,事故中有5人就医,其中有三名小孩,所幸伤情都没有大碍。

  记者赶到现场时,事故车辆已经被转移到最右侧的应急车道上,三名驾驶员正在接受交警的调查。记者看到,三辆事故车辆中受损最严重的是最后方的一辆比亚迪牌轿车,车头严重变形,车辆前座的两个安全气囊也全部弹出。在这辆车的前方,是一辆宝骏牌轿车,车辆尾部凹陷,后保险杠脱落。最前方的是一辆吉利牌轿车,车辆尾部同样被撞凹陷。比亚迪轿车车主告诉记者,上午10点左右,他行驶在杏林大桥上,可能是由于前方的桥面上拥堵导致车辆停滞,前方的宝骏轿车突然刹车,他一下子没反应过来,车辆就撞了上去。

  比亚迪轿车车主:应该是刚才前面很堵,然后急刹车,然后我就撞上去了。(第二辆车急刹车你就撞上去了是吧?)对啊。(反应不过来吗?)对啊,就一瞬间,一秒都不到。

  吉利轿车车主 :我自己听到“嘣”一声,就停下来,停下来看他们后面,两辆就撞在一起。(力道怎么样?)(撞)我那一下还挺用力的。

  据比亚迪轿车车主介绍,事发时,他车上还有其他四人,已经被送往医院治疗,其中包括三名小孩。随后记者在北京中医药大学厦门医院急诊室了解到,事故中共有5名伤者送医救治,其中3名小孩只是头部受了点皮外伤,而另外两名大人还在观察,不过伤情也没有大碍。

  (新媒体编辑:陈岚) 

热词: 刹车不及 三车追尾 杏林大桥 厦门

860010-1158020500