厦门岛内两区完成积分入学电脑派位:派位结果今晚可查 2018年07月19日

channelId 1 1 2 ac22ff3e462b413fa52256783ca69e32
联播
视频简介

厦门岛内两区完成积分入学电脑派位:派位结果今晚可查

  今天(19日)下午,思明、湖里两区对辖区内今年要上小学的随迁子女进行了电脑派位,两个区的派位结果今晚将陆续在“i厦门惠民平台”上公布。


  今年,湖里区参与派位的随迁子女共有8322个,全区可供派位的公办、民办校学位总数为5140个,其中公办学校学位1850个,民办学校学位3290个。下午的派位,有5140个申请者顺利派入各所学校。与此同时,思明区也在今天下午完成了派位工作,今晚8点左右,岛内两区的派位结果将在“i厦门”网站上公布,提供查询。集美和海沧两区目前也已经完成了第一批次志愿录取,第二次录取将陆续展开。同安、翔安两区将在7月24日前,完成所有积分入学的志愿录取工作,并在“i厦门”网站公布结果。
  根据安排,被派到思明区公办小学的随迁子女家长,必须在8月30日上午带孩子和相关材料到派入学校办理报到手续,被派入民办小学的,必须在7月20日至21日到派入的民办学校报到。湖里区的公办、民办学校报到时间均为7月20日。 
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 岛内 两区 积分入学 电脑派位

860010-1158020500