厦门市属部分学校校长换岗 市教育局公布任免通知

发布时间:2018年07月20日 09:05 | 来源:厦门日报


  市属部分学校的校长换岗了!市教育局网站昨日公布市委教育工委、市教育局的一批任免通知。

  詹功祚任厦门一中副校长(副处级)。詹功祚此前担任厦门五中校长、党委书记。

  林雄伟任厦门五中校长、党委书记,兼任厦门一中副校长。林雄伟此前担任厦门五缘第二实验学校校长、党总支书记。

  石锡伍任厦门五缘第二实验学校校长、党总支书记,保留正处级待遇。石锡伍此前担任厦门五缘实验学校校长、党总支书记,兼任厦门双十中学副校长。

  黄学斌任厦门五缘实验学校校长、党总支书记。黄学斌此前担任翔安一中校长、党委书记。

  孙东耀任翔安一中代校长、党委副书记,主持党政全面工作。孙东耀此前担任翔安一中副校长。

  有人形容这轮的校领导大轮换犹如“多米诺骨牌”效应。据消息来源说,校长大轮换,有相当一部分原因是:一些校长在同一所学校当了十年校长,按照规定,必须挪地。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP