集美大学今年首封录取通知书送出

发布时间:2018年07月21日 08:39 | 来源:厦门日报


  从集大招生办主任手中接过录取通知书,台湾籍学生小吴激动得说不出话来。昨天下午,集美大学部分领导和教职工专程来到小吴在集美杏林的家中,送出今年首封录取通知书。

  小吴被录取的是集大学前教育专业。她从小在厦门长大,对集美学村有着深厚的感情,高考成绩出来后,填报的第一志愿就是集大。此次随录取通知书一起送来的,还有学校为她精心准备的礼物——《陈嘉庚精神读本》、贴心的学校资助政策和一笔资助金。原来,集大通过“易班”校本化迎新系统大数据分析,掌握了2018级新生的家庭情况,组织辅导员走访偏远农村地区家庭经济困难新生,小吴就是今年“家校关怀万里行”暑期辅导员家访活动慰问的第一名学子。

  据悉,集大招生办将根据录取工作进度,分批次完成面向全国31个省(自治区、直辖市)6300名本科生和164名预科生的普招招生工作;同时,普通高校联合招收华侨港澳台学生、单独招收台湾学生、免试招收香港学生和招收国际学生等招生录取工作也将陆续开展。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP