中央第一巡视组向福建省委反馈巡视情况 2018年07月22日

channelId 1 1 2 ca96e1a81baf4e34be957c52efe751ff
联播
视频简介

中央第一巡视组向福建省委反馈巡视情况

  根据中央巡视工作领导小组的部署,近日,中央第一巡视组向福建省委反馈巡视情况。中央巡视工作领导小组成员王鸿津主持召开向福建省委书记于伟国的反馈会议,出席巡视福建省情况反馈会议,对抓好巡视整改工作提出要求。会议向于伟国传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,中央第一巡视组组长罗志军代表中央巡视组反馈了巡视情况。于伟国主持反馈大会并就做好巡视整改工作作表态讲话。此外,巡视组还向厦门市委书记裴金佳反馈了有关巡视情况。
  中央第一巡视组副组长及有关同志、中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志,福建省委、省人大常委会、省政府、省政协党组领导班子成员,省高级人民法院、省人民检察院党组主要负责同志,厦门市委和市人大常委会、市政府、市政协党组主要负责同志出席会议,其他在职副省级以上领导干部,省纪委监委和省委组织部领导班子成员,省委巡视办主任和巡视组组长,省直各部门主要负责同志,设区市委书记,平潭综合实验区党工委书记,厦门市纪委书记(监委主任)、组织部长列席会议。

热词: 中央第一巡视组 福建省委 反馈 巡视情况

860010-1158020500