痴情男子网恋7年 为爱债台高筑 2018年07月22日

channelId 1 1 2 cca62aa8a88048a5b61247ea257be1da
联播
视频简介

痴情男子网恋7年 为爱债台高筑

  7年前,同安小伙小叶刚刚20出头,通过QQ与一位远在海南的女孩娜娜谈起了网恋,7年来,小叶几乎将自己的全部收入都汇给了娜娜,甚至还不惜去办信用卡套现、去借高利贷。不过,让人心酸的是,因为无力负担债务,小叶最终选择了报警,那么这7年里,娜娜都在做什么呢?

  面对民警,小叶回忆到,他和娜娜是在2010年年底通过QQ认识的,当时娜娜说自己居住在海南。小叶看到娜娜QQ空间里的照片,对娜娜一见倾心。不久后,两人就开始了网恋。2010年到2013年这段时间,每当娜娜说自己钱不够花时,小叶就会把自己打工的收入全都转给她,每年转出的金额有一万多块。

  但是,从2014年开始,娜娜向小叶要钱的次数越来越多,金额也逐渐加大。

  同安公安分局刑侦大队民警 叶跃辉:到2013年年初的时候,(娜娜)就认识她现在的老公,2014年2月份,他们第一个小孩就出生了,她(娜娜)在养胎的时候,有在网上接触网络赌博,而且越赌越大。

  “女友”早已结婚生子 35万全都填了“赌坑”

  娜娜和别人结婚生子,并且从海南搬到福建石狮居住,这一切小叶全然不知。不过,小叶还是一如既往地对娜娜关怀备至,只要娜娜开口要钱,小叶都会满足她,甚至不惜用各种办法去借钱。

  同安公安分局刑侦大队民警 叶跃辉:这个叶某也只是一个普通的职员,月收入也不高,一个月大概几千块钱,但他前前后后总共转了30多万(给娜娜),他其实大部分的钱,是自己去办信用卡套现给陈某(娜娜),还有去办网贷。

  7年多来,小叶为了娜娜债台高筑,却从没见过娜娜一面,甚至连娜娜的微信都没有。两人一直是靠着QQ和电话相互联系。

  直到今年6月底,小叶实在无力偿还债务,只好开口向家人借钱。在家人的劝说下,小叶才意识到自己可能被骗了。根据小叶提供的线索,同安警方很快在石狮找到了“娜娜”。据娜娜交代,她怀孕期间赋闲在家,染上了赌博恶习。因为输多赢少,就一直想着要“翻本”,痴情的小叶就成了她的“提款机”。因为担心小叶催她还钱,娜娜就一直隐瞒着自己已经结婚生子的事实。

  据了解,娜娜除了将小叶的35万元输个精光外,自己还背着十几万元的债务。目前,娜娜因涉嫌诈骗已被同安警方依法刑事拘留。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 痴情 男子 网恋 7年 为爱 债台高筑

860010-1158020500